寧菠小館-關於寧菠

ABOUT NING BO

Founder of "Teng Ling Ju" fried dumpling with a color rewrite their own life, but also to Ning-bo cuisine tapas bars become synonymous.
創辦人「鄧玲如」以一顆彩色鍋貼改寫自己的人生,也讓寧波風味小館成為美食代名詞。

About


「寧菠小館」:國宴級美食、平民式價格


2008年寧菠風味小館成立,雖然遇到不少挫折,但因創辦人鄧玲如的創業堅持,依然不屈不撓向前努力邁進,研發出多種充滿創意又美味無比的精緻料理,讓她從一開始投入30萬的資金,演變為年收300萬的佳績,運用了多種創意巧思,讓寧菠風味小館在眾多餐飲競爭的大台中異軍突起,大大滿足饕客們的味蕾!





Ning-bo`s persist


不斷的堅持 成就今日的寧菠





以全球聞名的寧菠傳統美食風味特色為背景,加入台灣在地料理「老菜新吃」的創意文化元素,融合台灣在地食材,推出台灣創意小吃地方特色伴手禮,期建立台灣小吃伴手文化。「寧菠風味小館」的三低二高為低油、低鹽、低膽固醇;高纖、高新鮮,採用純天然原味,不含味精,達到少油、少鹽、多高纖的健康訴求。



Ground ingredients


嚴選在地食材 創造美食火花




「我們店內全部食材都是MIT」,台灣真的是寶島,每個地方都有自己的特色及名產,運用這些最天然、最道地的原料,像變魔術一般,變出一道道創意美食,用『健康』食材,煮著一道道『愛』的料理與客人『分享』美味,不只填飽了胃也溫暖每個人的心,讓寧菠風味小館成為美食代名詞。



Our Team


創辦人&主廚






創立寧菠風味小館的女主人翁-鄧玲如小姐,別稱「鍋貼天后」,她是一位不遺餘力協助政府推動創業的實踐家,經常擔任創業研習的講師,也是2008年創新獎得獎人。一開始和先生創業是販售童裝,但很遺憾的遭賊竊盜,資金無法追討,不得已走上坎坷維艱的創業辛苦路;之後和阿姨學習做鍋貼,藉由鍋貼發展出非凡創意的「四大天王-彩色鍋貼」,漸漸在餐飲業展露頭角,並找來40年台菜經驗的老師傅鄭仙救親自掌廚,讓遊子的鄉愁在老味道中找到滿足,開揚自己的一片天!


TOP